| Hunkil |  Написано: 03.05.2012, 22:10 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9501 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Ребят, если я буду продавать свой Eotech, то есть у кого желание приобрести?
Модель Eotech 511 А65 Метка Точка 1 МОА в круге 65 МОА В общем вся инфа тут: http://www.profoptic.ru/goods/good.html?id=853
Есть пара запасных комплектов батареек + защитный чехол из неопрена от ScopeCoat. |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 04.05.2012, 08:51 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16214 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Серег, ты, главное, цену скажи :) |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 04.05.2012, 09:50 |
|
Ray писал(a): Серег, ты, главное, цену скажи :) Да хер его знает, сколько :D Я зло барыжить не люблю (по 14-15 продают), пусть 10 т.р. будет. |
| В начало страницы | |
 |
| Kool |  Написано: 04.05.2012, 10:40 |
|
Hunkil писал(a): Да хер его знает, сколько :D Я зло барыжить не люблю (по 14-15 продают), пусть 10 т.р. будет. Давеча один владелец коллиматора пенял на дороговизну ножиков и агитировал за Китай :) |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 04.05.2012, 10:52 |
|
Kool писал(a): Давеча один владелец коллиматора пенял на дороговизну ножиков и агитировал за Китай :) На чем-то можно экономить, на чем-то нет - каждый сам решает. Мне зрение пока ценнее, да и прицел должен быть надежным (все ИМХО). А нож за 8т.р. я покупать не буду, т.к. та же Шведская Eka за 3т.р. у меня двух лосей раздела и нормально живет дальше. :P :P :P А китайские складники рулят :P :P :P :D :D :D |
| В начало страницы | |
 |
| turist-m6 |  Написано: 04.05.2012, 11:16 |
Стрелок Регистрация: 15.04.2010 Сообщений: 1168 Откуда: Ярославль (Бродягино) Имя: Алексей
|
Hunkil писал(a): А китайские складники рулят :P :P :P :D :D :D Ты его отвертку из дамаска видел? |
| В начало страницы | |
 |
| Kool |  Написано: 04.05.2012, 14:52 |
|
Hunkil писал(a): На чем-то можно экономить, на чем-то нет Логично. Фетишизм у всех разный. Но 15 китайских прицелов всяко надежнее чем один пиндостанский. :) У меня кроме отвертки есть еще монтировка, клещи и молоток дамасковые. :) Булатная отвертка тоже есть с эбеновой рукояткой и серебряной фурнитурой :) Чего только для себя любимого не сделаешь. Прицел всем хорош, но сцуко тяжелый... |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 04.05.2012, 15:30 |
|
Kool писал(a): Логично. Фетишизм у всех разный. Но 15 китайских прицелов всяко надежнее чем один пиндостанский. :) У меня кроме отвертки есть еще монтировка, клещи и молоток дамасковые. :) Булатная отвертка тоже есть с эбеновой рукояткой и серебряной фурнитурой :) Чего только для себя любимого не сделаешь. Прицел всем хорош, но сцуко тяжелый... 15 прицелов пристреливать дорого и долго :D Да, масса у него потяжелее, чем у других, но это масса за счет кожуха защитного (работает на 100%, проверено), ну и то, что все внутренности прицела залиты чем-то типа эпоксидки, что повышает надежность в плане отдачи и ударных нагрузок. Ну не фига себе гламурный какой - булатные инструменты, серебряные фурнитуры. :D |
| В начало страницы | |
 |
| кран |  Написано: 04.05.2012, 16:32 |

отключен Регистрация: 27.05.2010 Сообщений: 3194 Откуда: Ярославль
|
Kool писал(a): Логично. Фетишизм у всех разный. Но 15 китайских прицелов всяко надежнее чем один пиндостанский. :) У меня кроме отвертки есть еще монтировка, клещи и молоток дамасковые. :) Булатная отвертка тоже есть с эбеновой рукояткой и серебряной фурнитурой :) Чего только для себя любимого не сделаешь. Прицел всем хорош, но сцуко тяжелый... ну..а шампура из дамасска? :D |
| В начало страницы | |
 |
| Kool |  Написано: 04.05.2012, 16:39 |
|
кран писал(a): ну..а шампура из дамасска? :D Любой каприз за Ваши деньги! |
| В начало страницы | |
 |
| ceram |  Написано: 04.05.2012, 18:21 |

Наш человек Регистрация: 12.06.2010 Сообщений: 5824 Откуда: Ярославль
|
У меня есть знакомый, который в своё время на радиозаводе, отлил себе гаечный ключ из серебра. Типа вынести. :D Ключ до сих пор цел. ;) Серега не продавай коллиматор, что будешь во время войны на штатный автомат ставить. :D |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 04.05.2012, 21:36 |
|
ceram писал(a): У меня есть знакомый, который в своё время на радиозаводе, отлил себе гаечный ключ из серебра. Типа вынести. :D Ключ до сих пор цел. ;) Серега не продавай коллиматор, что будешь во время войны на штатный автомат ставить. :D Я хочу на XPS перейти просто, а этот мертвым грузом ляжет, чего не хочу. |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 05.05.2012, 00:19 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
ceram писал(a): У меня есть знакомый, который в своё время на радиозаводе, отлил себе гаечный ключ из серебра. Типа вынести. :D Ключ до сих пор цел. ;) Серега не продавай коллиматор, что будешь во время войны на штатный автомат ставить. :D Нафиг на войне колиматор то? Гиде батарейки то брать? :D |
| В начало страницы | |
 |
| Фрезер |  Написано: 05.05.2012, 01:58 |

Ветеран Регистрация: 26.05.2011 Сообщений: 2873 Откуда: Тутаев Имя: Андрей
|
solomon73 писал(a): Нафиг на войне колиматор то? Гиде батарейки то брать? :D А батареек и не надо. Он же крепкий и тяжёлый, и именно эту его особенность можно и использовать на войне. Патроны кончились - бдумс коллиматором по черепушке. :hihi: |
| В начало страницы | |
 |
| ceram |  Написано: 05.05.2012, 11:05 |

Наш человек Регистрация: 12.06.2010 Сообщений: 5824 Откуда: Ярославль
|
Фрезер писал(a): А батареек и не надо. Он же крепкий и тяжёлый, и именно эту его особенность можно и использовать на войне. Патроны кончились - бдумс коллиматором по черепушке. :hihi: На войне- коллиматор будет очень дельным ништяком для обмена на другие ништяки. :D :D :D |
| В начало страницы | |
 |
| Kool |  Написано: 05.05.2012, 14:29 |
|
ceram писал(a): На войне- коллиматор будет очень дельным ништяком для обмена на другие ништяки. :D :D :D Коллиматоры будут снимать с холодных тушек гладкодульщиков, владельцы оптических прицелов на нарезняке.... |
| В начало страницы | |
 |
| pioneer-swat |  Написано: 08.05.2012, 12:53 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
Kool писал(a): Коллиматоры будут снимать с холодных тушек гладкодульщиков, владельцы оптических прицелов на нарезняке.... :good: Если для изучения спроса, то я бы взял. :xz: Но если честно, то я тоже XPS купил бы. Интересно, а CQB T-Dot в Россию поставляют. |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 10.05.2012, 16:13 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16214 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Прицел плохой! Он сам с Вепря отваливается. Впрочем, как и магазины. Наверно, всё же Вепрь виноват. :D |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 10.05.2012, 16:21 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Ray писал(a): Прицел плохой! Он сам с Вепря отваливается. Впрочем, как и магазины. Наверно, всё же Вепрь виноват. :D Андрей. А тебя то сколько клинов было,так что не надо по поводу Вепрей то :D :D :D |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 10.05.2012, 16:27 |

|
solomon73 писал(a): Андрей. А тебя то сколько клинов было,так что не надо по поводу Вепрей то :D :D :D У меня патроны плохие были! Последнее упражнение стрелял другими - клинов не было! |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 10.05.2012, 16:32 |

|
Ну понятно что плохие..Так то сам зарежал их. :D :oops: |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 10.05.2012, 16:42 |

|
solomon73 писал(a): Так то сам зарежал их. Они были в гильзах от фиоччи :D |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 10.05.2012, 17:57 |

|
Ray писал(a): Они были в гильзах от фиоччи :D А гилзы виноваты :D :D :D |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 10.05.2012, 18:19 |
|
2 solomon73 Понимаешь ли Вова, у Рэя такая фигня - он самый лучший стрелок и у него самая надежная Сайга :D Когда прицел сломался Китайский, то это просто случайность, когда другой у него сбился от выстрелов (тот с которым он выступал), то это просто от солнечных бурь, если на Сайге клин, то это патроны и гильзы итальянские. А вот если у кого что случится, то тут начинается "Вепрь - говно", "Прицел - говно" :D
Цитата: Прицел плохой! Он сам с Вепря отваливается. Впрочем, как и магазины. Наверно, всё же Вепрь виноват. Да прицел вообще говно, поэтому и продаю. Какашка та еще - с ним мне приходится выигрывать, а мне это так надоело :D Магазины вываливаются - это Вепрь виноват, такой ненадежный, тяжелый, кривой, что даже с такими косяками стреляю и делаю других :D У меня еще приклад Магпул, который откручивается в неподходящий момент, очки кривые, перчатки, которые в пальцы врезаются. Может хватит уже эти холиворов и стеба над снаряжением и оборудованием, я ж ваше не стебаю, хотя есть много поводов. Пока стреляем, дык стеб идет, а потом, если выигрываю, то у меня все в тюнинге и т.д. Вы уж определитесь.
Цитата: У меня патроны плохие были! Последнее упражнение стрелял другими - клинов не было! Какая уже разница, это стоило нескольких секунд и потери настроя.
Цитата: Ну понятно что плохие..Так то сам зарежал их. Это да. Самокрут на G3000 уже подводит. Я вообще стрелял опять своим на Сунаре просрочке, остатках Рекса и Нобеля, а клин был на Маглии, остатки которой с феттером остались с прошлых сорь.
Цитата: Они были в гильзах от фиоччи Ну если уж Фиоччи теперь говно, то покупай рекорд :D |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 10.05.2012, 21:52 |

|
Серёг, да выигрывай, жалко что ли? :D
Юра вообще, вон, 2-е место со стоком занял. А я просто стрелять разучился, наверно. Старость подкрадывается... :russian: |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 10.05.2012, 22:07 |
|
Ray писал(a): Серёг, да выигрывай, жалко что ли? :D Юра вообще, вон, 2-е место со стоком занял. А я просто стрелять разучился, наверно. Старость подкрадывается... :russian: Ну вот, теперь все на возраст. Серый Волк мудрее тебя и стреляет быстрее с трубы, так что не надо ля-ля. Я уж молчу про Ефимова - человеку за 60, а он МС взял. Так что этому спорту все возрасты подходят. А я стрелял с аллергией и что? У меня сопли текли и глаза болели (на упражнении со стулом видно, как я подтираю сопли и слезы перед стрельбой :D), а еще я был на таблетках, что тормозят немного. Ну все, пошел сдавать ружье. :D |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 10.05.2012, 22:21 |

|
Я это всё понимаю. Чо ты от меня-то хочешь? |
| В начало страницы | |
 |
| Серый Волк |  Написано: 11.05.2012, 08:10 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Hunkil писал(a): Ну вот, теперь все на возраст. Серый Волк мудрее тебя и стреляет быстрее с трубы. :D Вся эта "мудрость" :oops: через руки-ноги приходит...
На Золотом Кольце:
1. Не проверил, как летит феттер N5 через получок - по промаху на каждом упражнении; 2. Постеснялся с рубежа вернуться за перчатками, схватился после 32 выстрелов за ствол - чуть не получил DQ; 3. Не уточнил у судьи, можно ли менять положение ног после таймера на пулевом - как новичок стрелял из стойки "оловянный солдатик", никакой устойчивости :help: 4. Так как не тренировались на прохождение в глубь площадки, на длинном упражнении "Прогулка в парке" :mrgreen: чуть-чуть-чуть-чуть не нарушил ТБ, искренне считая, что делаю все правильно :oops: :oops: :oops: 5. На второй день было получше, но рукавички из Глобуса застряли в ствольной коробке очень не вовремя... И секунд 40-50 занимался очень интересным делом, стараясь не нарушить при этом ТБ :???: 6. А еще стал высматривать дырки в мишенях, из-за чего в одну попал - 4 альфы :), а на завершающую не хватило патрона :twisted:
и т.д... :shock:
Вот и поумнел чуток :wall: |
| В начало страницы | |
 |
| EWiZaRD |  Написано: 11.05.2012, 08:50 |

Ватник-милитарист Регистрация: 07.06.2010 Сообщений: 1078 Откуда: Ярославль Имя: Юрий
|
solomon73 писал(a): Ну понятно что плохие..Так то сам зарежал их. Жжошъ! :) |
| В начало страницы | |
 |
| pioneer-swat |  Написано: 11.05.2012, 13:56 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
Серый Волк писал(a): 3. Не уточнил у судьи, можно ли менять положение ног после таймера на пулевом - как новичок стрелял из стойки "оловянный солдатик", никакой устойчивости :help: Перемещаться и двигаться можно в любом направлении внутри штрафных линий. |
| В начало страницы | |
 |
| Серый Волк |  Написано: 11.05.2012, 17:43 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
pioneer-swat писал(a): Перемещаться и двигаться можно в любом направлении внутри штрафных линий. Так я это знал! Но... забыл... :oops: |
| В начало страницы | |
 |