на глазок как то оно не то! готов приехать и уехать :D на своих колесах. Вознаграждение гарантируется! валюту обсудим :roll: укрутился я ужо, помогите товарищи!!!
Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
decaver писал(a):
на глазок как то оно не то! готов приехать и уехать :D на своих колесах. Вознаграждение гарантируется! валюту обсудим :roll: укрутился я ужо, помогите товарищи!!!
Если наружный диаметр редуктора 28мм или меньше,то думаю помогу.А на Варе,только на глаз.Редуктор там не вынимается.
Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 857 Откуда: Ростов Великий Имя: Ляксандер
Ray писал(a):
Без стенда, на коленке, imho нереально.
Что же тут нереального, просто Придется несколько раз снимать резервуар и половинить коробку: 1. Смотрим при каком давлении (по манометру резервуара) максимальная скорость. 2. Если скорость выше до прямотока - увеличиваем заредукторное давление крутя винт регулировки по часовой стрелке, если скорость выше в прямотоке - уменьшаем заредукторное, крутя винт против часовой стрелки. 3. Находим кучную скорость поджатием боевой пружины.