Текущая дата: 26-01-2026 08:11
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

Изучение спроса на корочки для РОХ и охот билета с символикой форума

Всего сообщений: 3
Для печати
Автор Сообщение
Язон
 Написано: 28.04.2015, 09:41

Бродяга

Благородные доны, могу изготовить корочки для охот билета и РОХ с символикой форума,можно также сделать с личным ником, но за отдельную денежку, так как индивидуально придется заказывать клише
цвет кожи и толщину ниток можно выбрать голосованием,
предварительная цена на корочки 1000 рублей, счас работаю над макетом, запущу в серию если наберем хотя бы 10 человек
В начало страницы
Kapitan
 Написано: 28.04.2015, 13:18  

Язон писал(a):
Благородные доны, могу изготовить корочки для охот билета и РОХ с символикой форума,можно также сделать с личным ником, но за отдельную денежку, так как индивидуально придется заказывать клише
цвет кожи и толщину ниток можно выбрать голосованием,
предварительная цена на корочки 1000 рублей, счас работаю над макетом, запущу в серию если наберем хотя бы 10 человек

Я видел на рынке корочки из натуральной кожи с надписью "Охотничий билет" и с тиснением вроде лося или еще какая то картинка по цене 150 рублей за штуку. Да я согласен что нанесения тиснения чего то стоит но 1000 считаю дорого. ИМХО
В начало страницы
Язон
 Написано: 28.04.2015, 16:08  

Бродяга

Kapitan писал(a):
Я видел на рынке корочки из натуральной кожи с надписью "Охотничий билет" и с тиснением вроде лося или еще какая то картинка по цене 150 рублей за штуку. Да я согласен что нанесения тиснения чего то стоит но 1000 считаю дорого. ИМХО

интересно, что это за кожа за 150 рублей, и я не просто корочки планирую делать, а как мини портмоне с клапаном , для охот билета отдел и отдел для РОХ
В начало страницы
  Всего сообщений: 3