Серый Волк | Написано: 10.11.2015, 21:12 |
матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Вопрос весь в заголовке, может ,у кого такой есть или был?
Bushnell HOLO Sight Gen II Weapon Sight
|
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 10.11.2015, 22:07 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9500 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
На вепрях народ пользовал - бюджетный вариант эотека, только без защитного экрана и начинка не такая крепкая. Если не планируется ружье на прицел ронять, то должен служить верой и правдой. Минус - батарейки не такие развитые в продаже + вдоль стоят (если мощным патроном стрелять, то могут со временем деформироваться и прицел погаснет хз когда, пока не поменяешь батарейки) |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 15.12.2015, 19:05 |
|
Hunkil писал(a): На вепрях народ пользовал - бюджетный вариант эотека, только без защитного экрана и начинка не такая крепкая. Если не планируется ружье на прицел ронять, то должен служить верой и правдой. Минус - батарейки не такие развитые в продаже + вдоль стоят (если мощным патроном стрелять, то могут со временем деформироваться и прицел погаснет хз когда, пока не поменяешь батарейки) Ладно, быстрее на практике проверим 8-)
"BUSHNELL HOLOsight Model 51-0021" |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 29.12.2015, 11:01 |
|
Hunkil писал(a): Минус - батарейки не такие развитые в продаже + вдоль стоят (если мощным патроном стрелять, то могут со временем деформироваться и прицел погаснет хз когда, пока не поменяешь батарейки)
8-)
Буду искать покрепче :pardon: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 29.12.2015, 12:51 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9500 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Серый Волк писал(a): 8-) Буду искать покрепче :pardon: Я уже как-то писал, что у меня случаев смятия батареек не было, но опять же ДТК и 28г самокрут или практика. Может надо чем-то тяжелым стрелять. А вот батарейки не особо большой ресурс дают, во всяком случае на эотеке. Сергей, рекомендую потестировать, потому как на эотеке рекомендовали после стрельбы вытаскивать батарейки. |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 29.12.2015, 12:53 |
|
Hunkil писал(a): Серый Волк писал(a): 8-) Буду искать покрепче :pardon: Я уже как-то писал, что у меня случаев смятия батареек не было, но опять же ДТК и 28г самокрут или практика. Может надо чем-то тяжелым стрелять. А вот батарейки не особо большой ресурс дают, во всяком случае на эотеке. Сергей, рекомендую потестировать, потому как на эотеке рекомендовали после стрельбы вытаскивать батарейки. Это мы в вск пулей пристреливали и 32 г Рекорд. А такие батарейки из всего вынимаю, из фонарей, к примеру. А то пару уже попортил :( |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 20.02.2016, 22:14 |
|
Вроде бы нашел крепкие батарейки 8-) Хотя подсказали, что лучше брать категорию "industrial", за неимением последних пока "фото" буду пользовать. :pardon:
https://youtu.be/7aLNmDnA2ac |
В начало страницы | |
|