Hunkil | Написано: 11.12.2015, 16:13 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9495 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Пришло приглашение в Контакте:) Что-то новое ;)
Друзья ! На базе федерации Практической стрельбы Ярославской области начинает функционировать наш дуэльный клуб. Это сообщество любителей оружия и спортсменов IPSC целью которого является развитие дуэльного направления и возрождения традиций чести и достоинства. Специально для удобства организации дуэлей был создан сайт http://duel-club.ru где можно пройти регистрацию в члены ДК и вызвать других участников сообщества на дуэль. Регистрация первых 10 участников проводиться бесплатно, с условием размещения поста этого ими у себя в лентах ВК в течении декабря. Регистрация по ссылке http://duel-club.ru/registraciya-uchastnika/ Для других регистрация 500 рублей до 1 января 2016 года. Все подробности здесь http://duel-club.ru/pravila/ Вопросы в личку или сюда http://duel-club.ru/pomoshh-i-podderzhka/ Присоединяйте в нашу группу https://vk.com/ipsc_duel_club |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 11.12.2015, 16:28 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
И движок сайта очень сильно мне что-то напоминает :D |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 11.12.2015, 16:38 |
|
Ray писал(a): И движок сайта очень сильно мне что-то напоминает :D А я уже нашел - в группе ССК Практика есть объява. Теперь понял, а то подумал "Где стрелять то?", теперь понятно. Так-то прикольная идея, но вот мне в ружье уже явно интереса нет, после дуэлей с чемпионами. А пистолетку я продал. |
В начало страницы | |
|
Alekseev | Написано: 11.12.2015, 16:40 |
Ветеран Регистрация: 11.02.2015 Сообщений: 2590 Откуда: Ярославль Имя: Илья
|
Как я понял, это обычная "маркетинговая штучка", чтобы увеличить посещаемость тира... |
В начало страницы | |
|
traktorist | Написано: 11.12.2015, 16:56 |
Ветеран Регистрация: 13.11.2014 Сообщений: 5076 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
Осталось в ответ открыть "Клуб самоубийц" и выбрать председателя. |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 11.12.2015, 17:32 |
матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
traktorist писал(a): Осталось в ответ открыть "Клуб самоубийц" и выбрать председателя. Лучше "профсоюз камикадзе" :D |
В начало страницы | |
|
alexyar | Написано: 13.12.2015, 20:08 |
Регистрация: 13.12.2015 Сообщений: 3 Откуда: Ярославль Имя: Алексей
|
Народ, приветствую! Дуэльный клуб - моя идея, и сообщения рассылал я, но только тем кто давно в теме. Насчет движка и маркетинга - все это вторично и значения не имеет, для меня важно развитие дуэльной стрельбы по правилам IPSC и живое общение участников клуба. Насчет где стрелять, естественно там где это разрешено и с кем у меня есть договоренность. В отношении цен, в руководством договорились так, чтобы дуэль была дешевле обычной тренировки. Опять же хотелось бы чтобы участники ЯрСО приняли участие в дуэлях, но упрашивать понятно никого не будем. Регистрация пока бесплатная, как наберем участников столько, что будут дополнительные расходы вход станет платным. До конца года попробуем организовать дуэльный турнир. Так что насчет камикадзе и самоубийц, читайте правила ДК и ФПСР. Отчасти благодаря вам (форуму ЯрСО) и пришла такая идея, поскольку в комментах все крутые, а на дуэлях это ещё посмотрим. |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 13.12.2015, 20:18 |
|
alexyar писал(a): В отношении цен, в руководством договорились так, чтобы дуэль была дешевле обычной тренировки. В комментах все крутые, а на дуэлях это ещё посмотрим. 1. Для справки - цена тренировки в Домнино была 350 руб. за день. 8-) Сейчас в сезон у нас "тренировка" в угодьях" 300 руб. за день или сезонная 1800 до 29.02.2016. :pardon:
2. У нас тут мастеров в дуэлях и без форумных баталий достаточно. |
В начало страницы | |
|
ceram | Написано: 13.12.2015, 20:22 |
Наш человек Регистрация: 12.06.2010 Сообщений: 5824 Откуда: Ярославль
|
Ну и в третьих- большинство из нас уже вышли из возраста, когда надо, что то кому то доказывать. ;) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 13.12.2015, 20:48 |
|
alexyar писал(a): Отчасти благодаря вам (форуму ЯрСО) и пришла такая идея, поскольку в комментах все крутые, а на дуэлях это ещё посмотрим. Мде, вот прям видео у нас были смонтированные :D Стали бы мы ездить по другим городам, будь в Ярославле интересная конкуренция. Вот не знаю, как другим, мне доказывать что-то кому-то не надо - настрелялся дуэлей и в Домнино, и на соревнованиях. Вот после дуэлей чемпионами РФ и МСМК какой мне интерес стреляться с неким Васей Пупковым, который вызовет меня на дуэль и в случае победы я получу некую бумажку, что Пупков проиграл? Думаю и без дуэлей в составе ЯрСО каждый сам знает кто на что может рассчитывать - мы столько матчей проводили и даже несколько чисто под дуэль.
Но я с удовольствием посмотрю видео от Дуэльного клуба, как стреляют другие участники. |
В начало страницы | |
|
Alekseev | Написано: 13.12.2015, 21:09 |
Ветеран Регистрация: 11.02.2015 Сообщений: 2590 Откуда: Ярославль Имя: Илья
|
alexyar писал(a): ...все это вторично и значения не имеет, для меня важно развитие дуэльной стрельбы по правилам IPSC и живое общение участников клуба... хотелось бы чтобы участники ЯрСО приняли участие в дуэлях... :-? Если тут нет лукавства ;) :D то тогда лучше так: Привозите в "угодья" 14 попперов и таймер, убедительно агитируйте всех кого только можно брать туда путевки, и воскресные дуэли+общение попрут до одурения. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 13.12.2015, 21:35 |
|
Илья, я тут вопрос еще стал изучать: http://duel-club.ru/pravila/ http://duel-club.ru/kak-stat-chlenom-duelnogo-kluba/
Цитата: 4. Правила членства в клубе Клуб является открытым, что означает добровольное членство, а также то, что никому не может быть отказано в членстве без оснований. Исключение из клуба также не может быть без оснований. Для членства в дуэльном клубе претендент должен соответствовать пункту 3 настоящего положения и быть зарегистрированном на сайте дуэльного клуба (дуэльный-клуб.рф). При вступлении в клуб (регистрации на сайте) оплачивается членский взнос, равный одной тысяче рублей в год. Члены дуэльного клуба (ДК) обязаны соблюдать правила РСОО «ФПСЯрО» при проведении дуэлей на стрелковом объекте клуба, а также правила IPSC, принципы безопасного обращения с оружием и законы РФ. Члены дуэльного клуба могут пользоваться как оружием клуба, так и своим собственным при условии соответствии его нормам безопасности и правилам клуба. Член дуэльного клуба может выступать как в одном, так и в нескольких видах и классах оружия (пистолет, карабин, ружье). Участники дуэльного клуба могут вызывать или быть вызваны на дуэль только в том оружии (виде и классе), которое они указали в своем аккаунте на сайте ДК. То есть 1000р., чтобы активироваться в системе и год ждать вызовов и 500р. за дуэль в тире на Мышкинском (на его базе все проводится). Учитывая, что тир занимается своей деятельностью, думаю и время дуэли будет назначать тир, в выхи маловероятно, что кто-то поедет заниматься ради дуэли пары человек...хотя, если 3 дуэли, это 6 человек, да по 500р. с носа...а если еще и пистолеты... Так что тут не ты диктуешь правила, а тебе. Да и пока вот смотрю - клуб не особо пестрит участниками. |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 13.12.2015, 21:41 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Улыбнуло. Смотря что преследует организатор...Если это бизнес то нам он не интересен, а если развитие стрельбы, как спорта в ЯРе... Но тогда организатор в убытке.. |
В начало страницы | |
|
VOVKA | Написано: 13.12.2015, 22:04 |
|
Alekseev писал(a): :-? Если тут нет лукавства ;) :D Лукавства нет, желание денег есть!))) |
В начало страницы | |
|
alexyar | Написано: 14.12.2015, 00:36 |
|
Ну я понимаю, что большинство здесь люди бедные поскольку пошло обсуждение на уровне 300 или 500 рублей, экономия конечно, спору нет. Но если серьезно вам самим то не смешно, рассуждаете - "вот в Домнино было по 300", прям как пенсионеры (сорри если кого обидел). Не спорю, есть замечания с которыми мы сами работаем и исправляем, по сайту, по тиру и организации. А вы как хотите, на все готовое за пол рубля. Направление в котором вы ведете обсуждение типа - "Да не хер нам это надо". Так нет проблем, я человек спокойный и необидчивый, тем более всегда найду тех, кому нужно то, что мы создаем. Другое дело что я никогда не противопоставляю ЯрСО Витязю или наоборот, поэтому вашему клубу предложение сделали первому, и в дальнейшем не вижу поводов к неприязни. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 14.12.2015, 16:05 |
|
Алексей, тут дело не совсем в том, сколько стоит и все такое, просто надо учитывать, что у членов ЯрСО есть мишени и места, где "пострелять", то есть сами организовать дуэли можем и дешевле выходит, тогда, как в рекламе "зачем платить больше?". Мы за годы тренировок в Домнино и участия в матчах дуэлей настрелялись по самое небалуйся, и уже все знают, кто на что может рассчитывать. В составе "дуэльного клуба" стрелять за деньги с некими людьми, об уровне которых ничего не знаешь... смысл? Вот у нас половина стрелков стреляла с иногородними стрелками, которые имеют реальные награды, уровень и их все знают. Мне кажется в спортивном мире люди желают сами пострелять дуэль с соперником, который поднимет их уровень, а тут еще и деньги плати, да и кого вызывать то? Чтобы самоутвердиться, тогда опять же смысл? Я вызываю Васю Пупкина и его побеждаю - Васе стимул, мне бумажка. И это за 500р.+расход патронов? Проще реально выехать всем сразу на площадку и пострелять за день каждый с каждым. Для этого даже не обязательно до 3 побед - хватит и двух (экономия патронов) + стрелки-зрители всегда оценят, какова была победа. Если у одного был клин, то можно по договоренности и еще повторить, чтобы исключить фактор оружия (хотя опять же один из интересных зачастую факторов). Как бы исходя из всего вышеуказанного люди и делают вывод, что проект и коммерческий тоже. |
В начало страницы | |
|
alexyar | Написано: 14.12.2015, 16:14 |
|
Сергей, так никто и не скрывает коммерческую сторону - куда же без нее. Бесплатно сайт никто не сделает, Витязю тоже надо платить за аренду, патроны само собой и т.д. Да и не верю я в развитие без коммерческой стороны, энтузиастов я пока не сильно встречал, а тех которых встречал лучше бы и не видел. |
В начало страницы | |
|
Mr.Goblin | Написано: 14.12.2015, 16:37 |
Ветеран Регистрация: 09.07.2015 Сообщений: 3665 Откуда: Ярославль Имя: Виктор
|
Чет название навеяло..... :D
|
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 14.12.2015, 22:20 |
|
alexyar писал(a): Сергей, так никто и не скрывает коммерческую сторону - куда же без нее. Бесплатно сайт никто не сделает, Витязю тоже надо платить за аренду, патроны само собой и т.д. Да и не верю я в развитие без коммерческой стороны, энтузиастов я пока не сильно встречал, а тех которых встречал лучше бы и не видел. Ну не знаю, мы как-то без коммерции вполне успешно функционировали, матчи организовывали, сами участвовали, нас узнают, как и нашу эмблему, даже канал на ютубе есть. Вполне себе хватает и особо что-то не помню, чтобы наваривались - получали просто удовольствие от процесса и компании таких же людей. |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 14.12.2015, 22:22 |
|
Hunkil писал(a): даже канал на ютубе есть.
Уточню - даже два "официальных", не считая личных каналов участников ЯрСО 8-) |
В начало страницы | |
|