Mechanic писал(a): Ружье охотничье комбинированное «ИЖ-94 Север». С кронштейном и оптическим прицелом. Верхний ствол калибр 5,6х18 (0.22LR). Нижний гладкий – 20х76, сужение гладкого ствола постоянное 1 мм (чек). Стволы соединены муфтой. Длина стволов 600мм. Год выпуска ружья – 2002. Приклад и цевье изготовлены из красивого ореха. Вес ружья 3,160кГ.(с пластиковым затыльником). Я второй владелец. Покупал для охоты на рябчика (очень люблю эту охоту), успешно охотился. Но с годами слух «сдал», голоса рябчиков перестал слышать, пришло время расставаться со своим любимцем…. Внутреннее состояние стволов идеальное! Снаружи на металле есть потертости. Приклад и цевье пропитаны льняным маслом и периодически натираются пчелиным воском. На прикладе я установил карболитовый затыльник. С родным - резиновым (имеется в наличии) приклад был для меня длинноват. На ружье установлен оптический прицел 4х20 с подсветкой и регулировкой диоптрий на кронштейне «ВОМЗ». Оптика отлично «держит» выстрелы из гладкого ствола – не сбивается. Ружье приведено к нормальному бою на дистанцию 75м (с оптикой) патронами КСПЗ «Охотник 370с». Стрелять из-за «подсевшего» зрения, в основном, приходилось из малокалиберного ствола через оптический прицел. Открытые прицельные приспособления снял (имеются в наличии), т.к. мешали стрельбе навскидку из дробового ствола. Цена ружья с оптикой – 29000руб. Возможен небольшой разумный торг.
8 910 825 71 07 Вилен Юрьевич. Осмотр только при наличии лицензии на приобретение нарезного охотничьего оружия! Оформление через ЦЛРО Ярославской области. Отстрел для пуле-гильзотеки будет выполнен под реального покупателя т.к. срок действия Протокола из пуле-гильзотеки всего 2 месяца. На форуме бываю редко. Звоните, отвечу на все ваши вопросы.
Ружьё продано. Тему прошу закрыть.
|