| |
 Подумаваю продать токарник 1К62 и сверлильный
| Язон |  Написано: 22.06.2022, 23:27 |

Бродяга Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 2403 Откуда: Рыбинск Имя: Евгений
|
токарный продан, в продаже наждак и сверлильный Станок сверлильный, Марку назвать не могу, что то на подобии 2М112. станина широкая, станок обслужен с заменой подшипников и новым мотором. в комплекте отдаю тумбу к нему. цена 40т\руб. Промышленный наждак .с диаметром камня 250 х40мм, новый, с консервации, производство Беларусии. В комплекте идет основание. Был установлен, опробыван, и стоял без работы. Просьба не сравнивать с китайцами , это именно промышленое оборудование, а не бытовое. Цена 20т\руб
 |
| В начало страницы | |
 |
| Dingo |  Написано: 25.06.2022, 00:51 |
 Регистрация: 18.03.2012 Сообщений: 2914 Откуда: Ярославль Имя: Евгений
|
Язон писал(a): Станок сверлильный, Марку назвать не могу, что то на подобии 2М112. станина широкая, станок обслужен с заменой подшипников и новым мотором. в комплекте отдаю тумбу к нему. У меня такое впечатление, что этот станок должен быть сдвоенным. Там, где на фотке маленькие тиски, просится вторая колонна. Знаю, что бывают и "трёхголовые" сверлильные. |
| В начало страницы | |
 |
| Язон |  Написано: 25.06.2022, 08:03 |

|
Dingo писал(a): У меня такое впечатление, что этот станок должен быть сдвоенным. Там, где на фотке маленькие тиски, просится вторая колонна. Знаю, что бывают и "трёхголовые" сверлильные. Да, он был когда то сдвоенный, там есть крепление под вторую голову, но вот что за модель, так и не нашёл в . Зато из за широкой базы удобно сверлить габаритные детали |
| В начало страницы | |
 |
| Язон |  Написано: 27.10.2022, 18:12 |

|
токарный продан, сверлильный и наждак в продаже |
| В начало страницы | |
 |
| Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 15 |
| |