|
Новичковых вопросов тема.
Miner | Написано: 02.06.2020, 15:51 |
Регистрация: 16.04.2017 Сообщений: 1397 Откуда: Ярославль Имя: Олег
|
Эт самое прекращайте человека смущать. Все там нормально. И штык будет, изоленту купим, край, пластырем прикрутим с зеленкой, главное есть на чо присобачивать. :roll: |
В начало страницы | |
|
griny | Написано: 02.06.2020, 21:59 |
Регистрация: 20.08.2017 Сообщений: 426 Откуда: Ярославль Имя: Алексей
|
Miner писал(a): Эт самое прекращайте человека смущать. Все там нормально. И штык будет, изоленту купим, край, пластырем прикрутим с зеленкой, главное есть на чо присобачивать. :roll: Нас никому не сбить с пути: Нам пофигу куда идти...
Это к вопросу о "смущении" :) |
В начало страницы | |
|
Miner | Написано: 02.06.2020, 22:45 |
|
griny писал(a): Нас никому не сбить с пути: Нам пофигу куда идти...
Это к вопросу о "смущении" :) Здоровое чувство юмора.;) хорошечно.:) А штык-нож таки полирую! :roll: Одна она у них была, или копался? |
В начало страницы | |
|
griny | Написано: 03.06.2020, 15:36 |
|
Miner писал(a): Здоровое чувство юмора.;) хорошечно.:) А штык-нож таки полирую! :roll: Одна она у них была, или копался? Я им звонил в пятницу: Есть 208л, тг2 - нет. Звоню в воскресенье с утра: тг2 привезли. Одну. Я поехал с мыслью, что приеду, подержу в руках и то и другое и определюсь. Ну и по качеству/прямоте посмотрю. Если ничего не зайдет - буду планировать Климовск. По факту тг2 одна, ровная, красивая, вся новячая. Крышка ствольной коробки только тугая ппц. Вроде все понравилось, попросил еще для очистки души 208л показать. А он ужо продан. Ну значит судьба. Забрал и уехал. |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 03.06.2020, 15:49 |
матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
griny писал(a): По факту тг2 одна, ровная, красивая, вся новячая. Крышка ствольной коробки только тугая ппц.
Крышка тугая - не дефект, как и фиксатор приклада. Вообще, все претензии к оружию как минимум. после первого отстрела. И не три патрона. :D
В Лотосе когда брали, было две ТГ-2, первая вся косая. То есть, арматура про прямой угол, похоже, не знала совсем. Вторая - все прилично, даже удивительно, ее и взяли. 8-) |
В начало страницы | |
|
griny | Написано: 03.06.2020, 17:15 |
|
Серый Волк писал(a): Крышка тугая - не дефект, как и фиксатор приклада. Вообще, все претензии к оружию как минимум. после первого отстрела. И не три патрона. :D
В Лотосе когда брали, было две ТГ-2, первая вся косая. То есть, арматура про прямой угол, похоже, не знала совсем. Вторая - все прилично, даже удивительно, ее и взяли. 8-) Согласен. Отстрел все покажет. Но я более чем уверен, что она стреляет лучше чем я умею :) |
В начало страницы | |
|
Miner | Написано: 03.06.2020, 17:21 |
|
griny писал(a): Я им звонил в пятницу: Есть 208л, тг2 - нет. Звоню в воскресенье с утра: тг2 привезли. Одну. Я поехал с мыслью, что приеду, подержу в руках и то и другое и определюсь. Ну и по качеству/прямоте посмотрю. Если ничего не зайдет - буду планировать Климовск. По факту тг2 одна, ровная, красивая, вся новячая. Крышка ствольной коробки только тугая ппц. Вроде все понравилось, попросил еще для очистки души 208л показать. А он ужо продан. Ну значит судьба. Забрал и уехал. У них выбирать сложновато, что на витрине, редко на складе дубль. Значица судьба, Тебя ждал ТГшка. Принципиально чего хотел, то и получил.;) Поздравления. Мне ещё предстоит выбирать, опять, по второму кругу.:) Надеюсь, что не пролюблю вторую лицензию.:) Крышка, это нормальное явление, не обращай внимание. |
В начало страницы | |
|
Miner | Написано: 03.06.2020, 17:22 |
|
griny писал(a): Согласен. Отстрел все покажет. Но я более чем уверен, что она стреляет лучше чем я умею :) Ой да ладно, скромничать. :roll: Темп кстати начал работать с 01., запускают по 5-6 человек в намордниках и перчах, человек вчера там был. |
В начало страницы | |
|
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 4 |
| |