Punisher | Написано: 02.05.2012, 18:03 |
Регистрация: 16.06.2010 Сообщений: 394 Откуда: Ярославль Имя: Андрей
|
А если перенести на 13. Вдруг больше народу будет? Надо посчитаться. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 02.05.2012, 19:20 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9500 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Ray писал(a): Ну, я предлагал это сделать клубно, но ты сам же первый начал выступать. Клубно, это когда общими усилиями все, а не один руководит, а все делают так, как он сказал. Обычно клубно, когда люди сами вызываются что-то сделать то, что они считают могут сделать хорошо и правильно. Я тоже могу написать, что ты за кубки отвечаешь, а дальше сам крутись, как хочешь :D К примеру Вова сам предложил помощь по организации, Андрей Фрезер тоже на площадке помогал упражнения прикидывать (ему,кстати, принадлежит идея изюминки в последнем упражнении) - так обычно и получается. Просто кто-то сам предлагает помощь и идеи, ему не надо ничего назначать. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 02.05.2012, 19:38 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16175 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Hunkil писал(a): Я тоже могу написать, что ты за кубки отвечаешь, а дальше сам крутись, как хочешь :D
А я скажу, что кубки не хочу и вообще, самоотвод беру :) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 02.05.2012, 19:50 |
|
Ray писал(a): А я скажу, что кубки не хочу и вообще, самоотвод беру :) Я тебе в асю напишу, чтобы в офф не улетать |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 02.05.2012, 20:44 |
|
Вывешиваю тех, кто зарегистрировался на матч, проверьте: 1 Игнатьев С.И. standart 2 Гладышев А.А. open 3 Филиппов Ю. В. open 4 Кудрявцев А.М. open 5 Кудрявцев А.А. open (Junior) 6 Колобов В.В. open 7 Малышев С. standart 8 Майоров К. open 9 Высоцкий С.В. open 10 Зайцев О. Standart Переславль 11 Никишкин Д. Standart ПЕреславль 12 Федоров А.Н. Standart-manual 13 Кондратенко В.С. Standart-manual Москва 14 Яблоков А. open
Регистрация - 9-00 Вступительное слово, приветствие участников и т.д. - 9-30 Первый выстрел - 10-00 Взнос за участие - 400р.
Надеюсь, что друзья в Москвы будут в полном составе и мы откроем помпу. РЫБИНСК!!! АААУУУ!!! |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 03.05.2012, 14:17 |
|
Народ, если у кого патронов с мелкой дробью нету, то заволгой в охот.домике еще осталось 5 пачек Chase "8" уже по 350р. (а было по 325р. буквально неделю назад :twisted:) |
В начало страницы | |
|
Punisher | Написано: 05.05.2012, 17:25 |
Регистрация: 16.06.2010 Сообщений: 394 Откуда: Ярославль Имя: Андрей
|
Серега, вычеркни меня из списка участников. Не смогу 8-го никак. |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 05.05.2012, 17:35 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
"e="Punisher"]Серега, вычеркни меня из списка участников. Не смогу 8-го никак. " Ну вот блин.. :cry: |
В начало страницы | |
|
КОТ | Написано: 05.05.2012, 18:30 |
Регистрация: 27.02.2012 Сообщений: 1126 Откуда: Ярославль Имя: Василий
|
меня запишите, плиз :oops: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 05.05.2012, 21:56 |
|
Вывешиваю тех, кто зарегистрировался на матч, проверьте: 1 Игнатьев С.И. standart 2 Гладышев А.А. open 3 Филиппов Ю. В. open 4 Кудрявцев А.М. open 5 Кудрявцев А.А. open (Junior) 6 Колобов В.В. open 7 Малышев С. standart 8 Майоров К. open 9 Высоцкий С.В. open 10 Зайцев О. Standart Переславль 11 Никишкин Д. Standart ПЕреславль 12 Котомин В. open 13 Кондратенко В.С. Standart-manual Москва 14 Яблоков А. open
Регистрация - 9-00 Вступительное слово, приветствие участников и т.д. - 9-30 Первый выстрел - 10-00 Взнос за участие - 400р.
Надеюсь, что друзья в Москвы будут в полном составе и мы откроем помпу. РЫБИНСК!!! АААУУУ!!! |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 05.05.2012, 21:59 |
|
Не факт, что помпу открывать будем:( Стандарт внатяг, но сделаем, наверное. |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 05.05.2012, 23:01 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
ДА будет бой :ready: :ready: :ready: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 05.05.2012, 23:09 |
|
Ну все, моя душа спокойна - судейский корпус сформирован. Если что, то сам подсоблю.
Вывешиваю тех, кто зарегистрировался на матч, проверьте: 1 Игнатьев С.И. standart 2 Гладышев А.А. open 3 Филиппов Ю. В. open 4 Кудрявцев А.М. open 5 Кудрявцев А.А. open (Junior) 6 Колобов В.В. open 7 Малышев С. standart 8 Майоров К. open 9 Высоцкий С.В. open 10 Зайцев О. Standart Переславль 11 Никишкин Д. Standart Переславль 12 Котомин В. open 13 Кондратенко В.С. Standart-manual Москва 14 Яблоков А. open 15 Скотников А. Standart
Главный судья - Скотников А. Статс-судья - Дмитриев И.
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 07.05.2012, 17:57 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16175 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Уважаемые стрелки, захватите завтра с собой по булавке. |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 08.05.2012, 15:31 |
матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
С наступающим Днем Победы! Матч состоялся, причем получился действительно праздничным! :bravo: Разумеется, если бы не вчерашний субботник, впечатление было бы иное :oops:
Так приятно было с самого начала погрузиться в деловую атмосферу матча :yahoo:
И прошло все на радость быстро и организовано. Дружеская атмосфера и строгое соблюдение правил :rtfm: 8-)
Этот действительно праздник. В честь Дня Победы. В честь защитников Родины. В честь тех, кто хранит традиции и воспитывает детей истинными патриотами.
Искренняя признательность товарищам по оружию, организовавшим матч.
Виктор Сергеевич и Сергей :good:, Андрей и Володя :bravo:, Андрей и Александр :yahoo:, Василий и Андрей, Андрей и Саша :good:
И еще Кирилл и Илья, Юра и Олег, 8-) :D ;) И гости из Москвы, и группа поддержки, и все-все-все! Отдельное спасибо моей половинке, за то, что она понимает и поддерживает меня.
Спасибо за праздник!
И еще раз Андрею Рэю спасибо, что поднял на такой регулярный уровень тактическую стрельбу в Ярославской области. :ready: :yahoo: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 08.05.2012, 15:34 |
|
Серый Волк писал(a): С наступающим Днем Победы! Матч состоялся, причем получился действительно праздничным! :bravo: Разумеется, если бы не вчерашний субботник, впечатление было бы иное :oops: " Это очень хорошо что всем понравилось, мы старались. |
В начало страницы | |
|
ceram | Написано: 08.05.2012, 15:58 |
Наш человек Регистрация: 12.06.2010 Сообщений: 5824 Откуда: Ярославль
|
Действительно, всё было очень здорово. :good: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 08.05.2012, 20:12 |
|
А так то мы все молодцы! |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 08.05.2012, 20:29 |
|
Серый Волк писал(a): И еще раз Андрею Рэю спасибо, что поднял на такой регулярный уровень тактическую стрельбу в Ярославской области. :ready: :yahoo: Ачо сразу Андрей? :D Вместе все делали. За год от площадки с пострелухами доросли до достаточно серьезных соревнований. Чему я лично очень рад! |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 08.05.2012, 20:31 |
|
Ray писал(a): Ачо сразу Андрей? :D Вместе все делали. За год от площадки с пострелухами доросли до достаточно серьезных соревнований. Чему я лично очень рад! А чо ты тут тоже не мимо проходил :D ;) |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 08.05.2012, 20:32 |
|
Ray писал(a): Ачо сразу Андрей? :D Вместе все делали. За год от площадки с пострелухами доросли до достаточно серьезных соревнований. Чему я лично очень рад! Сразу - не сразу, но всегда должен быть первый, кто начнет толкать вагон!
Кстати, пора и нам свой флаг придумать!
Хорошо вот как смотрелся флаг СБП, правда? :good:
Но ведь не всегда матчи совместные же. |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 08.05.2012, 20:34 |
|
Так то все мы молодцы, столько положительных эмоций у всех что не может не радовать! Да еще большая благодарочка Виктору Сергеевичу в лице курратора и Яр.отд.СБП и проведенного соревнования! :good: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 08.05.2012, 20:49 |
|
Матч получился достаточно динамичным. Судейский корпус работал слаженно - пока на рубеже стреляли одно, Илья уже другое забивал. Через 10 минут уже все было ясно, кто и что. Андрей четко следил за ТБ - все было строго, но давайте уже запоминайте свои косяки. ;)
Для себя заметил - надо проверять крепление прицела, когда его ставишь :D В плане организации больщих косяков не было - спасибо всем за помощь в построении упражнений и восстановлении мишенной обстановки.
Сергей Серый Волк реально стал еще быстрее после Кольца. Вася уже на пятки наступает. Юра нестандартными тактиками показывал классное время. Фрезер быстр, подвело зрение и адреналин, которого, думаю, всем хватило. :D
В целом все удалось!!! :good: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 08.05.2012, 20:57 |
|
Hunkil писал(a): В целом все удалось!!! :good: " Серег на удивление организация прошла на ура! Все слажено...Отработано,все с полу слова друг друга понимали.. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 08.05.2012, 21:33 |
|
Вов, чо у тя за браузер? Он режет тэги цитирования. Я затрахался уже их поправлять... :crazy: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 08.05.2012, 21:38 |
|
"e="Ray"]Вов, чо у тя за браузер? Он режет тэги цитирования. Я затрахался уже их поправлять... :crazy: " Андрюх комп наверное.... Так то опера..свежая.. HP в данный момент.Таже хрень...Вижу ну как исправить не знаю... |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 08.05.2012, 21:50 |
|
solomon73 писал(a): " Серег на удивление организация прошла на ура! Все слажено...Отработано,все с полу слова друг друга понимали.. Ребята, я не случайно сравнивал Песочное и Домнино! У меня вообще ощущение, что просто продолжилось Золотое кольцо :bravo:, только на другой площадке.
Это не реверансы, но было действительно все четко, несмотря на параллельные соревнование стендовиков 8-)
Косячки проскакивали, но в пределах технических допусков.
Хотелось бы, чтобы этот опыт пригодился и в дальнейшем.
Еще парочку матчей за лето провести :yes: как минимум :oops: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 08.05.2012, 21:52 |
|
"e="Серый Волк"]Ребята, я не случайно сравнивал Песочное и Домнино! У меня вообще ощущение, что просто продолжилось Золотое кольцо :bravo: "
Вот видих как красиво получилось....(всеобщими усилиями) :D |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 08.05.2012, 22:17 |
|
solomon73 писал(a): Андрюх комп наверное.... Так то опера..свежая.. HP в данный момент.Таже хрень...Вижу ну как исправить не знаю...
В начале "e="Ray"] исправляй на [ quote="имя" ] только без пробелов |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 08.05.2012, 22:21 |
|
Скачать результаты в pdf |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 08.05.2012, 22:49 |
|
Кстати, второй раз в холиворе Вепрь выигрывает у Сайги :P :D |
В начало страницы | |
|
EWiZaRD | Написано: 08.05.2012, 23:32 |
Ватник-милитарист Регистрация: 07.06.2010 Сообщений: 1078 Откуда: Ярославль Имя: Юрий
|
Ага. Т.е. колиматор, ДТК, Mechanics, ESS Ice, всякие там Magpul'овские штуки и прочие страшные паучеры, прием заряжать 9 вместо 8 на старте это все просто фигня. Вепрь решает :)
Хотя вот что-то такое я бы и сам хотел ;) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 08.05.2012, 23:52 |
|
EWiZaRD писал(a): Ага. Т.е. колиматор, ДТК, Mechanics, ESS Ice, всякие там Magpul'овские штуки и прочие страшные паучеры, прием заряжать 9 вместо 8 на старте это все просто фигня. Вепрь решает :) Хотя вот что-то такое я бы и сам хотел ;) Как будто кто-то тебе запрещает. Ну прям, как маленький - а у них игрушки круче. Ставь ДТК и Коллиматор (купи у меня Eotech уроненный :D), очки меняй, перчатки в сплаве выбирай, делай тюнинг, страшные паучеры скажу, где купить, заряжать 9 правила на запрещают, это вы тормозите (я даже не пользовался 10-кой сегодня :P). Все равно конечный результат решает не только ружье, тут комплекс - стрелок+ружье+патрон.
Тут недавно тему очков обсуждали, дык типа китайские рулят, так что не жалуйся:)
Ружье делается под стрелка. Иди в стандарт и радуйся тогда :P
А вот ружье такое, как по ссыли как раз у Сергея из Молота - лапали мы его, круто конечно, но там уже круче всех наших и сделано все с завода, а не смелыми руками, как у нас.:)
Я тоже на пистолете могу жаловаться, что я с Викинга стреляю, а другие с Чиз, но правила никто не отменял - бери и стреляй, если есть возможность.
ЗЫ А еще ты ростом выше - хочу, чтобы на коленях выступал, а то тебе лучше мишени видно:)
ЗЫ2 Давай тюнингуй и на следующий матч ждемс. ;) :D |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 09.05.2012, 00:01 |
|
"e="Hunkil"]Как будто кто-то тебе запрещает. Ну прям, как маленький - а у них игрушки круче. Ставь ДТК и Коллиматор (купи у меня Eotech уроненный :D), очки меняй, перчатки в сплаве выбирай, делай тюнинг, страшные паучеры скажу, где купить, заряжать 9 правила на запрещают, это вы тормозите (я даже не пользовался 10-кой сегодня :P). Все равно конечный результат решает не только ружье, тут комплекс - стрелок+ружье+патрон.
Тут недавно тему очков обсуждали, дык типа китайские рулят, так что не жалуйся:)
Ружье делается под стрелка. Иди в стандарт и радуйся тогда :P
А вот ружье такое, как по ссыли как раз у Сергея из Молота - лапали мы его, круто конечно, но там уже круче всех наших и сделано все с завода, а не смелыми руками, как у нас.:)
Я тоже на пистолете могу жаловаться, что я с Викинга стреляю, а другие с Чиз, но правила никто не отменял - бери и стреляй, если есть возможность.
ЗЫ Давай тюнингуй и на следующий матч ждемс. ;) :D " Так то так ,при том Юра стрелок не плохой (просто ....) секреты не открываем. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 09.05.2012, 00:06 |
|
solomon73 писал(a): Так то так ,при том Юра стрелок не плохой (просто ....) секреты не открываем. Как раз таки сегодня рассказывал про перенос оружия - для Юры это было в новинку. Суть в том, что даже на тренировках у нас каждый за себя и пытается других перестрелять - секреты все хранят. :D
Тюнинг - это персонализация, мне так удобно. Если кому-то что-то не нравится, то мне по бую - это право стрелка опена. И так уж навеселились пока у меня магазины выпадали, но я ведь ничего не говорил, что пусть другие так тоже делают и роняют магазины:)
Коллиматор тоже зло - видите, как он может улететь. :D НЕ СТАВЬТЕ КОЛЛИМАТОР!!! ОСОБЕННО EOTECH!!! Это пафосная и ненужная вещь. :D
ЗЫ А еще у Юры и другх наушники другой конструкции - может они тоже помогают им. Пусть одевают пассивки, как у меня. :D |
В начало страницы | |
|