pioneer-swat | Написано: 19.02.2013, 15:14 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609
|
Не знаю куда, но наверное сюда. Новая площадка для спортсменов. http://forum.scoresheet.ru/index.php |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 19.02.2013, 15:33 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9497 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Разговор слепого с глухим, мля. Забыли, проехали, только потом не говорите и не пишите, что мы с вами отдалились друг от друга, не слушаем друг друга и обособились все от вас... А потом скидывайтесь Кухто на наушники. Я его в этом году ни разу не видел, не слышал и, как я понимаю, он меня не особо то видеть и слышать хочет :D Так и будет ФПСЯрО два землекопа, зато стрелков в области до хрена типа... Тьфу...
В общем сообщите, когда и где наклейку за год забрать и все, от вас большего не требую теперь. |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 19.02.2013, 16:10 |
|
Hunkil писал(a): Разговор слепого с глухим, мля. Забыли, проехали, только потом не говорите и не пишите, что мы с вами отдалились друг от друга, не слушаем друг друга и обособились все от вас... А потом скидывайтесь Кухто на наушники. Я его в этом году ни разу не видел, не слышал и, как я понимаю, он меня не особо то видеть и слышать хочет :D Так и будет ФПСЯрО два землекопа, зато стрелков в области до хрена типа... Тьфу...
В общем сообщите, когда и где наклейку за год забрать и все, от вас большего не требую теперь. Я не писал такого. И честно не понимаю, если ты демонстрируешь заинтересованность, и хочешь помочь, это не трудно позвонить и спросить. Почему мне не влом когда-то было так делать, а не писать на форумах третьим лицам? Я в совете практически никто, занимаюсь только документацией. Семинары тоже не имею права проводить, ко мне какие вопросы? Я не собираюсь быть телеграфом. |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 19.02.2013, 18:28 |
|
Я таки позвонил, решив побыть телеграфом, цитирую Виктора Станиславовича: "Я буду очень рад если члены МКПС придут на семинар, с целью освежить знания о правилах, и если у них есть желание то приму любую помощь в организации". :wall: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 19.02.2013, 21:10 |
|
Только прочитал. Два поста с совершенно разными позициями:)
Если не хочешь и не можешь быть телеграфом, то зачем тогда эта тема вообще? Ведь сработали же просьбы ребят на семинар и от тебя инициация пошла. Какой телефон у Виктора Станиславовича рабочий, чтобы по вопросам IPSC звонить, а то на сайте целая пачка???
Кстати, я думал, что практика опять будет в виде мини-матч, потому хотел поучаствовать, ибо пистолет давно вообще не держал. |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 19.02.2013, 21:53 |
|
Hunkil писал(a): Только прочитал. Два поста с совершенно разными позициями:)
Если не хочешь и не можешь быть телеграфом, то зачем тогда эта тема вообще? Ведь сработали же просьбы ребят на семинар и от тебя инициация пошла. Какой телефон у Виктора Станиславовича рабочий, чтобы по вопросам IPSC звонить, а то на сайте целая пачка???
Кстати, я думал, что практика опять будет в виде мини-матч, потому хотел поучаствовать, ибо пистолет давно вообще не держал. Сергей, пойми, если есть вопрос, ведь лучше напрямую спросить, я могу, например, что-то не правильно понять. Тему, кстати не я создал. :) Позиции разные потому, что мне не всё равно, что происходит в регионе с нашим любимым видом спорта и развлечением. Мини-матч, наверное будет, только Виктор Станиславович ни чего не говорил об этом, и брифинги не просил рисовать. Звонить лучше и проще на сотовый +7-910-665-99-55. |
В начало страницы | |
|
ilya.yaroslavl | Написано: 19.02.2013, 22:44 |
|
pioneer-swat писал(a): Сергей, пойми, если есть вопрос, ведь лучше напрямую спросить, я могу, например, что-то не правильно понять. Тему, кстати не я создал. :) Позиции разные потому, что мне не всё равно, что происходит в регионе с нашим любимым видом спорта и развлечением. Мини-матч, наверное будет, только Виктор Станиславович ни чего не говорил об этом, и брифинги не просил рисовать. Звонить лучше и проще на сотовый +7-910-665-99-55. Семушка, вот я почитываю иногда тво ни рассказы, и не поймешь, толи глас айписни всея с нами глаголит, толи .... как бы мягчее сказати, не глас в общем. дак как в анекдоте- уважаемый, вы или плавки оденьте, или крестик снимите ))
а проблем в айписне в ярославле и нет, с чего все взяли )) |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 19.02.2013, 23:04 |
|
ilya.yaroslavl писал(a): Семушка, вот я почитываю иногда тво ни рассказы, и не поймешь, толи глас айписни всея с нами глаголит, толи .... как бы мягчее сказати, не глас в общем. дак как в анекдоте- уважаемый, вы или плавки оденьте, или крестик снимите ))
а проблем в айписне в ярославле и нет, с чего все взяли )) Я не назначал себя гласом сей организации. |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 19.02.2013, 23:32 |
матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
ilya.yaroslavl писал(a): а проблем в айписне в ярославле и нет, с чего все взяли ))
Проблем нет. :bravo:
Соревнований нет. :???:
Красота! :good:
Фильм был когда-то, американский, "Великолепная семерка" Там главный герой произносит: " Друзей — нет Врагов — нет Врагов нет?! Живых врагов нет!" |
В начало страницы | |
|
ilya.yaroslavl | Написано: 20.02.2013, 11:41 |
|
Серый Волк писал(a): Проблем нет. :bravo:
Соревнований нет. :???:
Красота! :good:
Фильм был когда-то, американский, "Великолепная семерка" Там главный герой произносит: " Друзей — нет Врагов — нет Врагов нет?! Живых врагов нет!" хороший кин )) но, не отменяет направленности моего сообщения ) кстати, при написании избегал нецензурщины )) да, последнее- про айписню, просьба мысленно поставить в кавычки )) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 20.02.2013, 12:11 |
|
Коллеги, давайте спокойнее реагировать на текущую ситуацию с Ярославским отделением. ;) У меня тоже много слов в голове крутится, но что есть, то есть. Я вот, если не занят, то готов помогать, была бы взаимность и диалог в ответ, потому и хотел бы посетить семинар - освежить свою память в правилах и тонкостях, помочь новообращенным (тем более, что это наши друзья) понять суть дисциплины, ее аспекты и т.д.
ИМХО, надо делать мини-матч по пистолету в ВСК, тем более, что новые люди там все равно стрелять будут. |
В начало страницы | |
|
ilya.yaroslavl | Написано: 20.02.2013, 12:40 |
|
Hunkil писал(a): Коллеги, давайте спокойнее реагировать на текущую ситуацию с Ярославским отделением. ;) У меня тоже много слов в голове крутится, но что есть, то есть. Я вот, если не занят, то готов помогать, была бы взаимность и диалог в ответ, потому и хотел бы посетить семинар - освежить свою память в правилах и тонкостях, помочь новообращенным (тем более, что это наши друзья) понять суть дисциплины, ее аспекты и т.д.
ИМХО, надо делать мини-матч по пистолету в ВСК, тем более, что новые люди там все равно стрелять будут. Сереж, речь не об айписне всега ярославля ) а о том что.... дальше каждый додумывает сам )) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 23.02.2013, 17:42 |
|
Сходил на семинар - мне понравилось. Считаю, что теорию намного лучше объясняли, чем у нас Травкин делал. У нас это было самоизучение правил и потом тест с объяснением ответов. Здесь же слайд-шоу с основными тезисами, разборка ситуаций разных, можно было задать вопрос, сразу получить ответ. Кофе-брейк тоже был к месту. Ну и в конце тоже прогон вопросов по тесту. Актуализировал знания ;) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 10.03.2013, 23:08 |
|
Семен, на дворе уже март - по наклейкам есть инфа? Или напрямую к Виктору Станиславовичу обращаться? |
В начало страницы | |
|
ceram | Написано: 11.03.2013, 01:50 |
Наш человек Регистрация: 12.06.2010 Сообщений: 5824 Откуда: Ярославль
|
Серёг, вся вот эта возня с уплатой взносов, напоминает детскую пословицу: - наебали дурака на четыре кулака. :D |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 11.03.2013, 07:41 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
ceram писал(a): наебали дурака на четыре кулака. :D Штирлиц пятый раз подряд наступал на одни и те же грабли... :mrgreen: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 11.03.2013, 08:06 |
|
К сведению, Феттер практику на всех брали именно на мое удостоверение. Так что лучше бы спасибо сказали.
ЗЫ давайте не будем считать чужие деньги, тем более, что плачу я не вам. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 11.03.2013, 08:32 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Hunkil писал(a): ЗЫ давайте не будем считать чужие деньги, тем более, что плачу я не вам. Серег, твои деньги никто не считает, что ты. А купить со скидкой акционные патроны так, что они получились дороже тех, что мы без скидки берем - это как раз в духе ярославского IPSC :D |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 11.03.2013, 09:07 |
|
Hunkil писал(a): Семен, на дворе уже март - по наклейкам есть инфа? Или напрямую к Виктору Станиславовичу обращаться? Возможно 16-го буду в Москве, заберу. Новости по РСОО "ФПСЯрО". Вчера с Виктором Станиславовичем ездили на стрельбище Военной академии химической и бактериологической защиты имени маршала Советского Союза С.К. Тимошенко. Там планируется проведение наших мероприятий. В течении пары недель решится вопрос с руководством академии о предоставлении данного стрельбища. Новости НОУ "СТК "Витязь". В ближайшие дни будет получено разрешение на функционирование стрелкового объекта по адресу Мышкинский пр-д, д. 10а. 30-го марта планируется презентация и клубный матч. |
В начало страницы | |
|
Dingo | Написано: 11.03.2013, 09:55 |
Регистрация: 18.03.2012 Сообщений: 2889 Откуда: Ярославль Имя: Евгений
|
pioneer-swat писал(a): В ближайшие дни будет получено разрешение на функционирование стрелкового объекта по адресу Мышкинский пр-д, д. 10а. Это рядом с "Патронным"? |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 11.03.2013, 10:00 |
|
Dingo писал(a): pioneer-swat писал(a): В ближайшие дни будет получено разрешение на функционирование стрелкового объекта по адресу Мышкинский пр-д, д. 10а. Это рядом с "Патронным"? Да, в одном и том же здании. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 11.03.2013, 10:08 |
|
Ray писал(a): Серег, твои деньги никто не считает, что ты. А купить со скидкой акционные патроны так, что они получились дороже тех, что мы без скидки берем - это как раз в духе ярославского IPSC :D Дороже они получились не из-за IPSC, тем более Ярославского, а из-за комиссии банка за перевод денег и гребанного маршрута в обход ярославля. В Питер дешевле патроны приезжают, но где он и где мы. :twisted: Андрюх, я тоже сча могу писать, что пусть на Тутаевском полигоне делают цены ниже, а то дорогонах для меня и это в духе IPSC, или пусть бензин мне до них оплачивают, и тогда я буду ездить. Каждый исходит из текущей ситуации так, как ему хочется. Ребят, в принципе уже все и так знают отношение большинства как к IPSC в целом, так и к нашему региональному отделению. Давайте не будем опять разводить здесь дебаты про деньги, цены и т.д. Что есть, то есть и от словоблудства вряд ли что-то поменяется. Мне тоже не все нравится, но я делаю то, что считаю нужным мне, как минимум.
Цитата: Возможно 16-го буду в Москве, заберу. Новости по РСОО "ФПСЯрО". Вчера с Виктором Станиславовичем ездили на стрельбище Военной академии химической и бактериологической защиты имени маршала Советского Союза С.К. Тимошенко. Там планируется проведение наших мероприятий. В течении пары недель решится вопрос с руководством академии о предоставлении данного стрельбища. Новости НОУ "СТК "Витязь". В ближайшие дни будет получено разрешение на функционирование стрелкового объекта по адресу Мышкинский пр-д, д. 10а. 30-го марта планируется презентация и клубный матч. ОК. А Удостоверения новых стрелков тоже будут готовы??? Я про Переславских коллег. Семен, я правильно понимаю, что стрельбище рассматривается под проведение первенства? Или клубнячок по ружью до этого успеете провести?:) Ждемс открытия тира:) Интересно посмотреть, что получилось.:) |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 11.03.2013, 10:21 |
|
Цитата: ОК. А Удостоверения новых стрелков тоже будут готовы??? Я про Переславских коллег. Семен, я правильно понимаю, что стрельбище рассматривается под проведение первенства? Или клубнячок по ружью до этого успеете провести?:) Ждемс открытия тира:) Интересно посмотреть, что получилось.:) Удостоверения надеюсь будут готовы. Стрельбище рассматривается для проведения региональных чемпионатов. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 11.03.2013, 10:58 |
|
pioneer-swat писал(a): Стрельбище рассматривается для проведения региональных чемпионатов. А их много планируется?:) Дык это тупо только под три матча, которые в календаре? |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 11.03.2013, 11:08 |
|
Hunkil писал(a): pioneer-swat писал(a): Стрельбище рассматривается для проведения региональных чемпионатов. А их много планируется?:) Дык это тупо только под три матча, которые в календаре? Пока да. Если все будет хорошо, то это стрельбище будет основной площадкой. |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 11.03.2013, 11:51 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
pioneer-swat писал(a): В ближайшие дни будет получено разрешение на функционирование стрелкового объекта по адресу Мышкинский пр-д, д. 10а. 30-го марта планируется презентация и клубный матч.
Это очень карошо :D |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 11.03.2013, 12:45 |
|
Вопрос организации и цен пока только открытый, поживем - увидим. |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 18.03.2013, 19:58 |
|
Ребята, в субботу был в СК "Обект". Офис ОСОО "ФПСР" не работал - выходной. :pardon: |
В начало страницы | |
|
ilya.yaroslavl | Написано: 18.03.2013, 20:49 |
|
pioneer-swat писал(a): Ребята, в субботу был в СК "Обект". Офис ОСОО "ФПСР" не работал - выходной. :pardon: как обычно, всё через жопу в айписне |
В начало страницы | |
|
ilya.yaroslavl | Написано: 18.03.2013, 20:51 |
|
ilya.yaroslavl писал(a): как обычно, всё через жопу в айписне пардоньте, не удержался чтоб не потроллить )) |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 18.03.2013, 20:51 |
|
ilya.yaroslavl писал(a): pioneer-swat писал(a): Ребята, в субботу был в СК "Обект". Офис ОСОО "ФПСР" не работал - выходной. :pardon: как обычно, всё через жопу в айписне В смысле? |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 18.03.2013, 21:39 |
|
Семен, а почему не могут просто по почте то высылать? Банально тем, кто до 1 марта в отделение выслать, то есть 2 марта. Дык мы бы сча свои уже получили. Просто ХЗ, когда получим с таким подходом. |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 19.03.2013, 12:21 |
|
Вышлют по почте, предполагаю, что и удостоверения еще не готовы. А в целом еще и к почте вопросы. Мои дубликаты 3,5 недели шли. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 19.03.2013, 12:33 |
|
pioneer-swat писал(a): Вышлют по почте, предполагаю, что и удостоверения еще не готовы. А в целом еще и к почте вопросы. Мои дубликаты 3,5 недели шли. До Москвы обычно неделю идет. Тем более можно использовать письма 1 класса - быстрее. Если почта и работает медленно, но пока у меня ничего не теряла :D Наклейки нафиг никому не нать.:) |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 19.03.2013, 12:42 |
|
Hunkil писал(a): До Москвы обычно неделю идет. Тем более можно использовать письма 1 класса - быстрее.
Нифига подобного. Что так, что эдак - 5 дней. |
В начало страницы | |
|