Текущая дата: 12-12-2024 20:00
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

IPSC в ЯО

Всего сообщений: 938
Для печати
Автор Сообщение
pioneer-swat
 Написано: 19.02.2013, 15:14  

частное лицо

Не знаю куда, но наверное сюда. Новая площадка для спортсменов.
http://forum.scoresheet.ru/index.php
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 19.02.2013, 15:33  

Разговор слепого с глухим, мля. Забыли, проехали, только потом не говорите и не пишите, что мы с вами отдалились друг от друга, не слушаем друг друга и обособились все от вас...
А потом скидывайтесь Кухто на наушники. Я его в этом году ни разу не видел, не слышал и, как я понимаю, он меня не особо то видеть и слышать хочет :D
Так и будет ФПСЯрО два землекопа, зато стрелков в области до хрена типа...
Тьфу...

В общем сообщите, когда и где наклейку за год забрать и все, от вас большего не требую теперь.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 19.02.2013, 16:10  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Разговор слепого с глухим, мля. Забыли, проехали, только потом не говорите и не пишите, что мы с вами отдалились друг от друга, не слушаем друг друга и обособились все от вас...
А потом скидывайтесь Кухто на наушники. Я его в этом году ни разу не видел, не слышал и, как я понимаю, он меня не особо то видеть и слышать хочет :D
Так и будет ФПСЯрО два землекопа, зато стрелков в области до хрена типа...
Тьфу...

В общем сообщите, когда и где наклейку за год забрать и все, от вас большего не требую теперь.
Я не писал такого.
И честно не понимаю, если ты демонстрируешь заинтересованность, и хочешь помочь, это не трудно позвонить и спросить.
Почему мне не влом когда-то было так делать, а не писать на форумах третьим лицам?
Я в совете практически никто, занимаюсь только документацией. Семинары тоже не имею права проводить, ко мне какие вопросы? Я не собираюсь быть телеграфом.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 19.02.2013, 18:28  

частное лицо

Я таки позвонил, решив побыть телеграфом, цитирую Виктора Станиславовича: "Я буду очень рад если члены МКПС придут на семинар, с целью освежить знания о правилах, и если у них есть желание то приму любую помощь в организации". :wall:
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 19.02.2013, 21:10  

Только прочитал.
Два поста с совершенно разными позициями:)

Если не хочешь и не можешь быть телеграфом, то зачем тогда эта тема вообще?
Ведь сработали же просьбы ребят на семинар и от тебя инициация пошла.
Какой телефон у Виктора Станиславовича рабочий, чтобы по вопросам IPSC звонить, а то на сайте целая пачка???

Кстати, я думал, что практика опять будет в виде мини-матч, потому хотел поучаствовать, ибо пистолет давно вообще не держал.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 19.02.2013, 21:53  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Только прочитал.
Два поста с совершенно разными позициями:)

Если не хочешь и не можешь быть телеграфом, то зачем тогда эта тема вообще?
Ведь сработали же просьбы ребят на семинар и от тебя инициация пошла.
Какой телефон у Виктора Станиславовича рабочий, чтобы по вопросам IPSC звонить, а то на сайте целая пачка???

Кстати, я думал, что практика опять будет в виде мини-матч, потому хотел поучаствовать, ибо пистолет давно вообще не держал.
Сергей, пойми, если есть вопрос, ведь лучше напрямую спросить, я могу, например, что-то не правильно понять. Тему, кстати не я создал. :)
Позиции разные потому, что мне не всё равно, что происходит в регионе с нашим любимым видом спорта и развлечением.
Мини-матч, наверное будет, только Виктор Станиславович ни чего не говорил об этом, и брифинги не просил рисовать.
Звонить лучше и проще на сотовый +7-910-665-99-55.
В начало страницы
ilya.yaroslavl
 Написано: 19.02.2013, 22:44  
pioneer-swat писал(a):
Сергей, пойми, если есть вопрос, ведь лучше напрямую спросить, я могу, например, что-то не правильно понять. Тему, кстати не я создал. :)
Позиции разные потому, что мне не всё равно, что происходит в регионе с нашим любимым видом спорта и развлечением.
Мини-матч, наверное будет, только Виктор Станиславович ни чего не говорил об этом, и брифинги не просил рисовать.
Звонить лучше и проще на сотовый +7-910-665-99-55.

Семушка, вот я почитываю иногда тво ни рассказы, и не поймешь, толи глас айписни всея с нами глаголит, толи .... как бы мягчее сказати, не глас в общем. дак как в анекдоте- уважаемый, вы или плавки оденьте, или крестик снимите ))

а проблем в айписне в ярославле и нет, с чего все взяли ))
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 19.02.2013, 23:04  

частное лицо

ilya.yaroslavl писал(a):
Семушка, вот я почитываю иногда тво ни рассказы, и не поймешь, толи глас айписни всея с нами глаголит, толи .... как бы мягчее сказати, не глас в общем. дак как в анекдоте- уважаемый, вы или плавки оденьте, или крестик снимите ))

Я не назначал себя гласом сей организации.
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 19.02.2013, 23:32  

матёрый

ilya.yaroslavl писал(a):

Проблем нет. :bravo:

Соревнований нет. :???:

Красота! :good:

Фильм был когда-то, американский, "Великолепная семерка"
Там главный герой произносит:
" Друзей  —  нет 
 Врагов  —  нет 
 Врагов  нет?!
Живых  врагов  нет!"
В начало страницы
ilya.yaroslavl
 Написано: 20.02.2013, 11:41  
Серый Волк писал(a):
Проблем нет. :bravo:

Соревнований нет. :???:

Красота! :good:

Фильм был когда-то, американский, "Великолепная семерка"
Там главный герой произносит:
" Друзей  —  нет 
 Врагов  —  нет 
 Врагов  нет?!
Живых  врагов  нет!"

хороший кин ))
но, не отменяет направленности моего сообщения ) кстати, при написании избегал нецензурщины ))
да, последнее- про айписню, просьба мысленно поставить в кавычки ))
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 20.02.2013, 12:11  

Коллеги, давайте спокойнее реагировать на текущую ситуацию с Ярославским отделением. ;) У меня тоже много слов в голове крутится, но что есть, то есть.
Я вот, если не занят, то готов помогать, была бы взаимность и диалог в ответ, потому и хотел бы посетить семинар - освежить свою память в правилах и тонкостях, помочь новообращенным (тем более, что это наши друзья) понять суть дисциплины, ее аспекты и т.д.

ИМХО, надо делать мини-матч по пистолету в ВСК, тем более, что новые люди там все равно стрелять будут.
В начало страницы
ilya.yaroslavl
 Написано: 20.02.2013, 12:40  
Hunkil писал(a):
Коллеги, давайте спокойнее реагировать на текущую ситуацию с Ярославским отделением. ;) У меня тоже много слов в голове крутится, но что есть, то есть.
Я вот, если не занят, то готов помогать, была бы взаимность и диалог в ответ, потому и хотел бы посетить семинар - освежить свою память в правилах и тонкостях, помочь новообращенным (тем более, что это наши друзья) понять суть дисциплины, ее аспекты и т.д.

ИМХО, надо делать мини-матч по пистолету в ВСК, тем более, что новые люди там все равно стрелять будут.

Сереж, речь не об айписне всега ярославля ) а о том что.... дальше каждый додумывает сам ))
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 23.02.2013, 17:42  

Сходил на семинар - мне понравилось.
Считаю, что теорию намного лучше объясняли, чем у нас Травкин делал. У нас это было самоизучение правил и потом тест с объяснением ответов. Здесь же слайд-шоу с основными тезисами, разборка ситуаций разных, можно было задать вопрос, сразу получить ответ. Кофе-брейк тоже был к месту. Ну и в конце тоже прогон вопросов по тесту.
Актуализировал знания ;)
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 10.03.2013, 23:08  

Семен, на дворе уже март - по наклейкам есть инфа?
Или напрямую к Виктору Станиславовичу обращаться?
В начало страницы
ceram
 Написано: 11.03.2013, 01:50  

Наш человек

Серёг, вся вот эта возня с уплатой взносов, напоминает детскую пословицу: - наебали дурака на четыре кулака. :D
В начало страницы
Ray
 Написано: 11.03.2013, 07:41  

Site Admin

ceram писал(a):
наебали дурака на четыре кулака. :D
Штирлиц пятый раз подряд наступал на одни и те же грабли... :mrgreen:
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 11.03.2013, 08:06  

К сведению, Феттер практику на всех брали именно на мое удостоверение. Так что лучше бы спасибо сказали.

ЗЫ давайте не будем считать чужие деньги, тем более, что плачу я не вам.
В начало страницы
Ray
 Написано: 11.03.2013, 08:32  

Site Admin

Hunkil писал(a):
ЗЫ давайте не будем считать чужие деньги, тем более, что плачу я не вам.

Серег, твои деньги никто не считает, что ты. А купить со скидкой акционные патроны так, что они получились дороже тех, что мы без скидки берем - это как раз в духе ярославского IPSC :D
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 11.03.2013, 09:07  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Семен, на дворе уже март - по наклейкам есть инфа?
Или напрямую к Виктору Станиславовичу обращаться?
Возможно 16-го буду в Москве, заберу.
Новости по РСОО "ФПСЯрО".
Вчера с Виктором Станиславовичем ездили на стрельбище Военной академии химической и бактериологической защиты имени маршала Советского Союза С.К. Тимошенко. Там планируется проведение наших мероприятий. В течении пары недель решится вопрос с руководством академии о предоставлении данного стрельбища.
Новости НОУ "СТК "Витязь".
В ближайшие дни будет получено разрешение на функционирование стрелкового объекта по адресу Мышкинский пр-д, д. 10а. 30-го марта планируется презентация и клубный матч.
В начало страницы
Dingo
 Написано: 11.03.2013, 09:55  

pioneer-swat писал(a):

В ближайшие дни будет получено разрешение на функционирование стрелкового объекта по адресу Мышкинский пр-д, д. 10а.
Это рядом с "Патронным"?
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 11.03.2013, 10:00  

частное лицо

Dingo писал(a):
pioneer-swat писал(a):
В ближайшие дни будет получено разрешение на функционирование стрелкового объекта по адресу Мышкинский пр-д, д. 10а.
Это рядом с "Патронным"?
Да, в одном и том же здании.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 11.03.2013, 10:08  

Ray писал(a):
Серег, твои деньги никто не считает, что ты. А купить со скидкой акционные патроны так, что они получились дороже тех, что мы без скидки берем - это как раз в духе ярославского IPSC :D
Дороже они получились не из-за IPSC, тем более Ярославского, а из-за комиссии банка за перевод денег и гребанного маршрута в обход ярославля. В Питер дешевле патроны приезжают, но где он и где мы. :twisted:
Андрюх, я тоже сча могу писать, что пусть на Тутаевском полигоне делают цены ниже, а то дорогонах для меня и это в духе IPSC, или пусть бензин мне до них оплачивают, и тогда я буду ездить. Каждый исходит из текущей ситуации так, как ему хочется.
Ребят, в принципе уже все и так знают отношение большинства как к IPSC в целом, так и к нашему региональному отделению. Давайте не будем опять разводить здесь дебаты про деньги, цены и т.д. Что есть, то есть и от словоблудства вряд ли что-то поменяется. Мне тоже не все нравится, но я делаю то, что считаю нужным мне, как минимум.

Цитата:
Возможно 16-го буду в Москве, заберу.
Новости по РСОО "ФПСЯрО".
Вчера с Виктором Станиславовичем ездили на стрельбище Военной академии химической и бактериологической защиты имени маршала Советского Союза С.К. Тимошенко. Там планируется проведение наших мероприятий. В течении пары недель решится вопрос с руководством академии о предоставлении данного стрельбища.
Новости НОУ "СТК "Витязь".
В ближайшие дни будет получено разрешение на функционирование стрелкового объекта по адресу Мышкинский пр-д, д. 10а. 30-го марта планируется презентация и клубный матч.
ОК. А Удостоверения новых стрелков тоже будут готовы??? Я про Переславских коллег.
Семен, я правильно понимаю, что стрельбище рассматривается под проведение первенства? Или клубнячок по ружью до этого успеете провести?:)
Ждемс открытия тира:) Интересно посмотреть, что получилось.:)
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 11.03.2013, 10:21  

частное лицо

Цитата:
ОК. А Удостоверения новых стрелков тоже будут готовы??? Я про Переславских коллег.
Семен, я правильно понимаю, что стрельбище рассматривается под проведение первенства? Или клубнячок по ружью до этого успеете провести?:)
Ждемс открытия тира:) Интересно посмотреть, что получилось.:)
Удостоверения надеюсь будут готовы. Стрельбище рассматривается для проведения региональных чемпионатов.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 11.03.2013, 10:58  

pioneer-swat писал(a):
Стрельбище рассматривается для проведения региональных чемпионатов.
А их много планируется?:) Дык это тупо только под три матча, которые в календаре?
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 11.03.2013, 11:08  

частное лицо

Hunkil писал(a):
pioneer-swat писал(a):
Стрельбище рассматривается для проведения региональных чемпионатов.
А их много планируется?:) Дык это тупо только под три матча, которые в календаре?
Пока да. Если все будет хорошо, то это стрельбище будет основной площадкой.
В начало страницы
solomon
 Написано: 11.03.2013, 11:51  

шаман

pioneer-swat писал(a):

Это очень карошо :D
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 11.03.2013, 12:45  

Вопрос организации и цен пока только открытый, поживем - увидим.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 18.03.2013, 19:58  

частное лицо

Ребята, в субботу был в СК "Обект". Офис ОСОО "ФПСР" не работал - выходной. :pardon:
В начало страницы
ilya.yaroslavl
 Написано: 18.03.2013, 20:49  
pioneer-swat писал(a):
Ребята, в субботу был в СК "Обект". Офис ОСОО "ФПСР" не работал - выходной. :pardon:

как обычно, всё через жопу в айписне
В начало страницы
ilya.yaroslavl
 Написано: 18.03.2013, 20:51  
ilya.yaroslavl писал(a):

пардоньте, не удержался чтоб не потроллить ))
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 18.03.2013, 20:51  

частное лицо

ilya.yaroslavl писал(a):
pioneer-swat писал(a):
В смысле?
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 18.03.2013, 21:39  

Семен, а почему не могут просто по почте то высылать?
Банально тем, кто до 1 марта в отделение выслать, то есть 2 марта. Дык мы бы сча свои уже получили.
Просто ХЗ, когда получим с таким подходом.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 19.03.2013, 12:21  

частное лицо

Вышлют по почте, предполагаю, что и удостоверения еще не готовы. А в целом еще и к почте вопросы. Мои дубликаты 3,5 недели шли.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 19.03.2013, 12:33  

pioneer-swat писал(a):
Вышлют по почте, предполагаю, что и удостоверения еще не готовы. А в целом еще и к почте вопросы. Мои дубликаты 3,5 недели шли.
До Москвы обычно неделю идет.
Тем более можно использовать письма 1 класса - быстрее.
Если почта и работает медленно, но пока у меня ничего не теряла :D Наклейки нафиг никому не нать.:)
В начало страницы
Ray
 Написано: 19.03.2013, 12:42  

Site Admin

Hunkil писал(a):

До Москвы обычно неделю идет.
Тем более можно использовать письма 1 класса - быстрее.

Нифига подобного. Что так, что эдак - 5 дней.
В начало страницы
  Всего сообщений: 938