Ray |  Написано: 31.10.2013, 16:46 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16196 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Остро-скругленные узлы - ужас. Темная надпись без обводки на темном фоне фоток - жесть. Если используешь в шапке фотки из Домнина, то вставляй фотки всех стрелков :D |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 31.10.2013, 21:07 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
Ray писал(a): Остро-скругленные узлы - ужас. Это про, что?
Ray писал(a): Темная надпись без обводки на темном фоне фоток - жесть. Мне не кажется фон тёмным.
Ray писал(a): Если используешь в шапке фотки из Домнина, то вставляй фотки всех стрелков :D Хозяин Домнино просил? :D |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 31.10.2013, 21:33 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16196 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
pioneer-swat писал(a): Это про, что? [изображение] |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 31.10.2013, 21:44 |
|
Ray писал(a): pioneer-swat писал(a): Это про, что? Это дурной тон, что ли, не читать посты в полном объёме?
pioneer-swat писал(a): Форумчане, неравнодушные, прошу посмотреть сайт Региональной федерации, высказать мнение. P.S. Углы в анимации заголовка допилю ещё. :) |
В начало страницы | |
 |
Dingo |  Написано: 31.10.2013, 22:19 |
 Регистрация: 18.03.2012 Сообщений: 2895 Откуда: Ярославль Имя: Евгений
|
Надпись на фоне фоток не читабельна. Особенно на тёмном фоне. |
В начало страницы | |
 |
КОТ |  Написано: 31.10.2013, 22:37 |
 Регистрация: 27.02.2012 Сообщений: 1127 Откуда: Ярославль Имя: Василий
|
как говорит мой знакомый дизайнер - "не говорите мне что нужно поправить, я просто переделаю все по другому"
могу порекомендовать к кому обратиться |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 01.11.2013, 07:50 |

|
pioneer-swat писал(a): Это дурной тон, что ли, не читать посты в полном объёме? Дурной тон - выкладывать на общее обозрение недоделанное. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 01.11.2013, 08:02 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9500 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Предлагаю игнорировать сайт пока не будет наших фоток к шапке :D И пока не будет ссылки на ЯрСО :D |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 01.11.2013, 08:58 |
|
КОТ писал(a): как говорит мой знакомый дизайнер - "не говорите мне что нужно поправить, я просто переделаю все по другому" могу порекомендовать к кому обратиться Я же спрашивал ранее, кто может. Сейчас нашёлся человек с опытом развёртки сайтов, свою работу сделал, я допиливаю.
Ray писал(a): Дурной тон - выкладывать на общее обозрение недоделанное. Я вообще-то специально прошу совета и комментариев и заранее пишу на, что не надо обращать внимание. Пишите, что фон не читабелен, предлагайте другой цвет. Посмотрим с другим цветом. Кстати, у кого какой браузер? Сайт не плывёт не у кого?
Hunkil писал(a): Предлагаю игнорировать сайт пока не будет наших фоток к шапке :D И пока не будет ссылки на ЯрСО :D Ой, Сергей, доиграешься же ты, со своим экстремизмом. :-x Я вот не могу найти как баннер туда внедрить под баннер мэйкрэди. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 01.11.2013, 09:29 |
|
pioneer-swat писал(a): Ой, Сергей, доиграешься же ты, со своим экстремизмом. :-x Анафеме стрелковой придашь? :D Ой, боюсь, боюсь :D Сайт то все равно без контента, разве что про Витязь и расценки его инфа есть. А так, это гладильная доска... |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 01.11.2013, 09:32 |
|
Hunkil писал(a): pioneer-swat писал(a): Ой, Сергей, доиграешься же ты, со своим экстремизмом. :-x Анафеме стрелковой придашь? :D Ой, боюсь, боюсь :D Сайт то все равно без контента, разве что про Витязь и расценки его инфа есть. А так, это гладильная доска... Придам, придам. :fi: Дак, и не запущен он ещё, с нового года пойдет. |
В начало страницы | |
 |
КОТ |  Написано: 01.11.2013, 10:07 |
 Регистрация: 27.02.2012 Сообщений: 1127 Откуда: Ярославль Имя: Василий
|
pioneer-swat писал(a): Я же спрашивал ранее, кто может. Сейчас нашёлся человек с опытом развёртки сайтов, свою работу сделал, я допиливаю. можно обратиться http://www.cetera.ru/
там просто абонентка,денег за разработку сайта не берут
можно заплатить за один месяц, тебе все сделают и валить ( только я этого не советовал ) |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 01.11.2013, 10:12 |

|
pioneer-swat писал(a): Сейчас нашёлся человек с опытом развёртки сайтов, свою работу сделал, я допиливаю. Семен, тебя жестоко поимели. Если то, что я вижу, сделал человек "с опытом развертки сайтов", то у меня просто нет слов :wall: Просто интереса ради - сколько он с вас получил? Можно в личку. |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 01.11.2013, 10:24 |
|
Ray писал(a): pioneer-swat писал(a): Сейчас нашёлся человек с опытом развёртки сайтов, свою работу сделал, я допиливаю. Семен, тебя жестоко поимели. Если то, что я вижу, сделал человек "с опытом развертки сайтов", то у меня просто нет слов :wall: Просто интереса ради - сколько он с вас получил? Можно в личку. Нисколько. Что не так? |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 01.11.2013, 10:35 |
|
Надпись на фоне шапки вообще не видно. С палитрой (поллитрой :D) надо поработать :D Желтой ее, что ли сделайте.
Фото в шапку больше, причем можно добавить и карабин - у вас же должны быть с чемп.области по карабину, вот вам материалы. И с чемп. по ружью добавьте. |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 01.11.2013, 10:39 |
|
Hunkil писал(a): Надпись на фоне шапки вообще не видно. С палитрой (поллитрой :D) надо поработать :D Желтой ее, что ли сделайте.
Фото в шапку больше, причем можно добавить и карабин - у вас же должны быть с чемп.области по карабину, вот вам материалы. И с чемп. по ружью добавьте. Да будут, другие фото!!! :twisted: Так нормально? |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 01.11.2013, 10:42 |

|
pioneer-swat писал(a): Нисколько. Что не так? Тогда понятно. Сделано на "отъебись". :xz: |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 01.11.2013, 10:43 |
|
Ray писал(a): pioneer-swat писал(a): Нисколько. Что не так? Тогда понятно. Сделано на "отъебись". :xz: Давай конкретнее. Какие ошибки в дизайне, коде? |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 01.11.2013, 10:46 |

|
pioneer-swat писал(a): Давай конкретнее. Вордпресс - довольно уебищный движок. Дизайн - стандартный шаблон.
Все выглядит убого и ламерски. Если бы делать по уму, надо выделить бюджет, и поручить дизайнеру нарисовать сначала внешний вид, а потом к нему подбирать либо движок, либо искать программера, который это сможет оживить.
А делать самому и бесплатно - получится то, что имеем. Неужели Кухто не может выделить 10-15 тыщ, чтобы его сайты выглядели профессионально?
pioneer-swat писал(a): Какие ошибки в дизайне Так нет дизайна-то. Ваще нет. Есть стандартный шаблон.
pioneer-swat писал(a): коде? Если ты баннер даже вставить не можешь, то говно движок этот. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 01.11.2013, 10:54 |
|
pioneer-swat писал(a): Да будут, другие фото!!! :twisted: Так нормально? Фото, фото давай :D И видео хотим, контенту просим :D
Семен, ИМХО, лучше надпись вверх вообще убрать, над всей этой фотошапкой, а то глазки убьешь - никакой фокусировки читать, когда бэкграунд мелькает. |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 01.11.2013, 11:08 |
|
2 ray А с чего вдруг Кухто должен на это выделить денег? Делается всё на голом энтузиазме. Что у человека просили, то он и сделал. Простой сайт визитка, для размещения новостей, ссылок документов.
Какая разница какой движок. Баннер не могу я разместить потому, что не во всё ещё вник, попрошу Алексея, всё вставит. Что значит сделан по ламерски - просвяти.
Hunkil писал(a): Фото, фото давай :D И видео хотим, контенту просим :D Семен, ИМХО, лучше надпись вверх вообще убрать, над всей этой фотошапкой, а то глазки убьешь - никакой фокусировки читать, когда бэкграунд мелькает. Будет время, будет контент. А что там читать-то? |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 01.11.2013, 11:25 |
|
Цитата: А что там читать-то? Ну на сайте много закладок, но все они пустые - календарь, публикации, события, фото, видео. Я на сайте IPSC периодически читаю статьи, обзоры матчей, материалы фото-видео смотрю. Интересно.
У вас еще, кстати, задвоение контента по разделам: "Руководство" и "Контакты". |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 01.11.2013, 11:44 |
|
Hunkil писал(a): Фото, фото давай :D И видео хотим, контенту просим :D Семен, ИМХО, лучше надпись вверх вообще убрать, над всей этой фотошапкой, а то глазки убьешь - никакой фокусировки читать, когда бэкграунд мелькает. Кстати, можно промежутки между сменами больше сделать.
Hunkil писал(a): Цитата: А что там читать-то? Ну на сайте много закладок, но все они пустые - календарь, публикации, события, фото, видео. Я на сайте IPSC периодически читаю статьи, обзоры матчей, материалы фото-видео смотрю. Интересно. Не всё сразу. Фото материалы есть аж с 2003 года. Календарь новый появится когда утвердят в Администрации, должно быть скоро. Hunkil писал(a): У вас еще, кстати, задвоение контента по разделам: "Руководство" и "Контакты". А ведь реально. :D Меня ещё смущает вкладка "события". Чем она будет отличаться от Новостей. :pardon: |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 01.11.2013, 12:34 |

|
pioneer-swat писал(a): А с чего вдруг Кухто должен на это выделить денег? Хотя бы потому: http://yaripsc.ru/rukovodstvo
Цитата: Что значит сделан по ламерски - просвяти. Это сайт региональной организации, сделанный на бесплатном движке с использованием стандартных шаблонов, пустой как барабан. Мне было бы стыдно за такое.
Для сравнения - сайт любительской организации. |
В начало страницы | |
 |
solomon |  Написано: 01.11.2013, 12:41 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Ой, Сергей, доиграешься же ты, со своим экстремизмом. (С) Ооо Серега экстремист :D |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 01.11.2013, 13:01 |
|
Ray писал(a): А, т.е. у нас Региональная федерация теперь финансируется исключительно на деньги Кухто.
Ray писал(a): Цитата: Что значит сделан по ламерски - просвяти. Это сайт региональной организации, сделанный на бесплатном движке с использованием стандартных шаблонов, пустой как барабан. Мне было бы стыдно за такое. Ну конечно, нужно здесь, сейчас и срочно, чтобы было огромное море контента. И то, что сделано на бесплатном движке и стандартном шаблоне ИМХО, ни чего ламерского не вижу. Конечно куда мне до эстэтов в сайтостроении.
Ray писал(a): Только сайт этот ни разу не региональной организации и организация эта наверняка имела достаточное количество денег, или заинтересованных и умеющих людей сделавших бесплатно. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 01.11.2013, 13:19 |
|
Семен, с каждого взноса в региональные отделения возвращается 900р. Ну и не бесплатно же все отделения существуют. Где деньги? (с) :D |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 01.11.2013, 13:41 |
|
solomon писал(a): Ооо Серега экстремист :D Ещё какой. :D
Hunkil писал(a): Семен, с каждого взноса в региональные отделения возвращается 900р. Ну и не бесплатно же все отделения существуют. Где деньги? (с) :D Хде-то. Отделения существуют бесплатно. Деньги возвращаются только аккредитованным региональным федерациям. У нашей региональной федерации нет счёта. В принципе если действительно, взносы которые уплачены были ранее где-то аккумулируются у ОСОО "ФПСР", то получив их будет на что и сайт нормальный развернуть. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 01.11.2013, 13:50 |
|
Цитата: Отделения существуют бесплатно. Деньги возвращаются только аккредитованным региональным федерациям. У нашей региональной федерации нет счёта. Ну дык а кто виноват? Чего тогда прибедняетесь? Работайте и будут деньги. |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 01.11.2013, 13:57 |
|
Hunkil писал(a): Цитата: Отделения существуют бесплатно. Деньги возвращаются только аккредитованным региональным федерациям. У нашей региональной федерации нет счёта. Ну дык а кто виноват? Чего тогда прибедняетесь? Работайте и будут деньги. Я не прибедняюсь. Если бы это от меня зависело. :-? |
В начало страницы | |
 |
Tom |  Написано: 01.11.2013, 14:18 |
|
pioneer-swat писал(a): Я не прибедняюсь. Если бы это от меня зависело. :-? Семён, они от тебя не отстанут, раз назвался секретарём, взвалил на свои плечи ведение некоторых "тем". Взялся за гуж, не говори, что не дюж ( обычно толкуется так: "не отказывайся от того, на что сам согласился или вызвался"). :) |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 01.11.2013, 14:38 |

|
pioneer-swat писал(a): А, т.е. у нас Региональная федерация теперь финансируется исключительно на деньги Кухто.
Я как-то всегда считал, что финансовыми потоками организации рулит ее руководитель... |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 01.11.2013, 15:00 |
|
Tom писал(a): pioneer-swat писал(a): Я не прибедняюсь. Если бы это от меня зависело. :-? Семён, они от тебя не отстанут, раз назвался секретарём, взвалил на свои плечи ведение некоторых "тем". Взялся за гуж, не говори, что не дюж ( обычно толкуется так: "не отказывайся от того, на что сам согласился или вызвался"). :) Я не назвался. Мне предложили и я согласился. И у меня есть свой сектор задач и я их выполняю вполне успешно. По какой причине некоторые форумчане на меня возлагают ответственность за всё, что делает Совет региональной федерации мне, мягко говоря, непонятно.
Ray писал(a): pioneer-swat писал(a): А, т.е. у нас Региональная федерация теперь финансируется исключительно на деньги Кухто.
Я как-то всегда считал, что финансовыми потоками организации рулит ее руководитель... Если бы эти финансовые потоки были, этого разговора не было-бы. И если уж на-то пошло, кто мне здесь на форуме недавно предлагал использовать бесплатные движки для форума. ;) |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 01.11.2013, 15:01 |
|
Ray писал(a): Я как-то всегда считал, что финансовыми потоками организации рулит ее руководитель... Ну что, потроллим еще разочек? :D А получим ответ типа "проехали" или "я сливаюсь":) |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 01.11.2013, 15:04 |
|
Hunkil писал(a): Ray писал(a): Я как-то всегда считал, что финансовыми потоками организации рулит ее руководитель... Ну что, потроллим еще разочек? :D А получим ответ типа "проехали" или "я сливаюсь":) А смысл, что изменится? |
В начало страницы | |
 |